запчасти 8 (4212) 778-161
техника  8 (4212) 778-100
(Хабаровск)
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

В 2017 году бренд Case отмечает свое 175-летие

case-175-years-of-leadership-01.jpgОснователь компании Джером Инкриз Кейс (Jerome Increase CASE) (1819-1891) в 1842 году открывает предприятие по производству и продаже молотилок. В 1843 году Кейс переводит производство в город Расин, стоящий на берегу озера Мичиган, где имеются необходимые водные ресурсы. Так было положено начало бренда CASE, старейшего бренда в отрасли строительного и сельскохозяйственного машиностроения. С тех пор, уже 175 лет, бренд существует, не меняя профиля, имени и места дислокации штаб-квартиры в США.

В 1869 г. компания CASE выпускает свой первый мобильный паровой двигатель, осуществив тем самым решительный рывок в сельскохозяйственном производстве, и дав рождение новой отрасли – отрасли дорожного строительства. Впоследствии CASE становится номером 1 в мире по производству паровых двигателей. В 1878 г. молотилка CASE на паровой тяге завоевала 1 место на Всемирной выставке в Париже, став первым изделием, которые CASE затем тысячами импортировал по всему миру. В 1890 году компания CASE открывает завод в Аргентине, а затем в Бразилии. В 1895 году компания CASE начинает выпуск бензиновых двигателей. В 1899 CASE выходит на российский рынок, и в 2008 году учреждает постоянное представительство в Одессе.

case-175-years-of-leadership-03.jpg

В этот период CASE становится производителем полной гаммы сельскохозяйственной (молотилки, сноповязалки, паровые, а затем и бензиновые тракторы, плуги) и строительной техники (дорожные катки, грейдеры), занимаясь также производством автомобилей, наряду со своими традиционными видами продукции.

После II Мировой войны CASE интенсивно развивает строительное направление. В 1957 году выходит первый в мире экскаватор-погрузчик CASE, а в 2005 году CASE отмечает выпуск 500-тысячного экскаватора-погрузчика, продолжая лидировать на мировом рынке по объему производства этого популярного вида строительных машин.

В конце 1950-х годов CASE начинает производство фронтальных колесных погрузчиков, которые затем, пройдя целый ряд поколений модернизации, достигли лидирующих позиций в отрасли по показателям производительности и топливной эффективности.

case-175-years-of-leadership-04.jpg

В 1969 году CASE запускает еще одно широко востребованное семейство машин – мини-погрузчики бортового поворота. В марте 2017 года CASE выходит на исторический рубеж, выпустив 300-тысячный мини-погрузчик. Долгий путь технического совершенствования позволил CASE занять лидирующее позиции в секторе мини-погрузчиков по показателям надежности, экономичности, безопасности и комфорта оператора.

В 1970-х годах CASE приобретает французскую компанию Poclain, и выходит на рынок гидравлических экскаваторов как крупнейший мировой производитель и обладатель самых передовых технологий того времени. В 1990-х годах бренд CASE Construction заключает глобальный коммерческий и технологический союз с ведущим японским производителем компанией Sumitomo и начинает производство широкой линейки самых надежных и производительных гусеничных экскаваторов.

Новые возможности открываются в 1999 году благодаря слиянию с брендом New Holland и образованию группы CNH, а затем в 2014 году за счет создания компании CNH Industrial, которая имеет в своем портфеле сельскохозяйственное и строительное оборудование, грузовики, коммерческие автомобили, автобусы, специальный транспорт, а также силовые агрегаты.

На протяжении десятилетий бренд CASE Construction укрепляет свои лидирующие позиции в развитии передовых технологических решений и разработке новейших видов продукции. В настоящее время CASE Construction производит современную, эффективную и качественную спецтехнику для выполнения строительных работ - от мини-экскаваторов и компактных погрузчиков до полноразмерных колесных погрузчиков, бульдозеров, грейдеров и массивных экскаваторов. Благодаря поддержке научно-исследовательских, производственных и коммерческих мощностей группы CNH Industrial бренд CASE Construction консолидирует самые продвинутые технические решения и инновации.

Наш заказчик имеет все основания полагаться на поддержку компании, которая за 175 лет неуклонного развития накопила богатейшее наследие опыта и знаний. Вот почему заказчики доверяют марке CASE.

05.07.2017

Возврат к списку

Связаться с менеджером