запчасти 8 (4212) 778-161
техника  8 (4212) 778-100
(Хабаровск)
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Правдин Ю. Г.

Интернет-магазин «РЕКА» занимается продажей подвесных моторов Parsun с 2018 года. С выбором бренда моторов с полной уверенностью можем сказать наш магазин не ошибся.

В начале работы было беспокойство за качество и целесообразности вложений на технику, произведенной в КНР. Но опыт показал и доказал, что качество производимой техники Parsun, а теперь с новым именем Golfstream на высочайшем уровне.

За 5 летний период работы с моторами Parsun по гарантии были отремонтированы единицы моторов, связанные в основном с такими мелочами, как: заамена прокладок, сервисная замена масла в редукторах и катерах.

Вне работы я сам любитель выехать на рыбалку и приобретая мотор Parsun альтернативных вариантов с именными брендами даже не рассматривал, а при смене мотора на более мощный так же не задумываясь приобрел мотор с новым именем Golfstream.  

В начале работы с Parsun клиенты, приобретая мотор, очень настороженно относились, выясняя страну производителя, а некоторые разворачивались и уходили, но большая часть людей возвращалась, подкупаясь доступной ценой на мотор. С 2009 года моторы Parsun в нашем регионе все чаще можно встретить на реках и, проходя мимо, рыбак на лодке с подвесным мотором Parsun обязательно поприветствует земляка с таким же мотором, даже если с ним не знаком.  

С 2013 года Parsun выпускается под новым российским брендом Golfstream. На данный момент клиенты приобретают моторы без лишних вопросов и уверенно, а значит Golfstream занял достойное место на Российском рынке.  

Интернет-магазин "РЕКА" желает Вам удачных и выгодных покупок! 

Правдин Юрий Геннадьевич, руководитель Интернет-магазина "РЕКА", г. Томск

002.jpg

Возврат к списку

Связаться с менеджером